Orari di Apertura

GASTRONOMIA

Dal Lunedì al Sabato 07:30 - 13:00 e 16:30 - 20:30

STEAK HOUSE

Dal Lunedì alla Domenica 20:00 - 23:30

DSCF6195 copia

Oritana Carni Boutique nasce dalla voglia della famiglia Patisso di rivoluzionare il mercato della carne. Di arrivare non solo ai grossisti, ma anche a tutte quelle persone che non sanno rinunciare alla qualità delle materie prime ed offrire un’esperienza unica

Man cooking meat steaks on kitchen. Chef salt and pepper meat on wooden background
DSCF0008-Modifica

Skin Pack e ATM

Carni bovine, suine e ovine vengono porzionate e confezionate in ATM (atmosfera modificata) con lo scopo di prolungare la vita dell’alimento e permetterne la giusta conservazione. La Oritana Carni srl, infatti, rispetta scrupolosamente la normativa vigente, che impone la fornitura della care in vaschette igieniche salva-freschezza.
Invece cos’è lo “Skin Packaging”?
È una tecnica basata sull’applicazione di una pellicola plastica termoretraibile a contatto con il prodotto e con la base su cui è sistemato, solitamente di cartoncino o plastica, per assicurare la chiusura ermetica della confezione. Per sigillarlo si utilizza il sottovuoto e la termosaldatura.
Il film resta perfettamente aderente all’alimento, restando infatti fermo sul vassoio, senza rilasciare umidità o acqua durante il ciclo di vita sullo scaffale per una conservazione fino a 20 gg